当前位置:首页 > 野史秘闻 > 官府竟让动物充当刽子手 省时还不需要发工资

官府竟让动物充当刽子手 省时还不需要发工资

2018-10-27 15:54:47 来源:读历史网

  在古代社会,不管是中国,还是外国,刑罚一直是人们所畏惧的。统治者也会用尽手段制造一些酷刑来巩固自己的江山。有时候,统治者和司法官员会异想天开,用一些动物来给犯人行刑,不过最常见的动物行刑还是在私刑上。下面给大家介绍一些常见的动物行刑。

e50000042d6d675307c.jpg@100q.jpg

网络配图

  有些国王则喜欢用鳄鱼行刑。马达加斯加皇后拉娜瓦罗挪一世以残暴闻名,被称之为“女尼禄”,她特别钟情于蜥蜴类的动物,直至1861年去世为止,她每年都要处死上万人,而其中大多数囚犯都是奉命在满是鳄鱼的河中游泳而亡。

  再来说说大家比较熟悉的象刑。大象行刑:大象用鼻子将犯人卷起,抛往空中,犯人落在大象的擦牙上,穿透身体而亡。

相关内容推荐
标签:
与文章关键字相关的新闻
野史秘闻最新文章
精华推荐
热门图文