当前位置:首页 > 野史秘闻 > 古代最阴森的职业:只赚死人钱 各个都暴利!

古代最阴森的职业:只赚死人钱 各个都暴利!

2018-10-27 17:00:11 来源:读历史网

  为了赚钱过好生活,各朝各代都有很多不同的职业,而在我国古代有三种职业十分的阴森,干这三种职业的人只赚死人钱,往往都是暴利,很多家属就算是不想给钱都不行。

22cf0002334f69d1eb94.jpg

网络配图

  第三种:棺材铺。古时候人们都是土葬,一定是需要一口棺材的,古代有很多人没钱买棺材还会卖身葬父母,由此可见棺材在人死后的重要性。而棺材的材质可以分为很多种,虽然有好有坏,但棺材的利润基本都是成本的三倍以上,最多甚至可以赚上六倍的成本,所以卖棺材在死人生意中是最赚钱的一种。不过若是再高,就容易惹麻烦了,如果漫天要价让人买不起棺材安葬死者,可能还会遭到打击报复,甚至可能杀人放火。

相关内容推荐
标签:
与文章关键字相关的新闻
野史秘闻最新文章
精华推荐
热门图文